Un vrai délice un peu de préparation mais ça vaut le coup !
En apéro ou accompagné d'une salade
Ingrédients
140 ml d'eau
200 g de farine
220 g de porc
40 g de champignons noirs
30 g de crevettes
1 oignon
2 blancs d'oeuf
20 g de maïzena
sel poivre
Pour la pâte
Faites chauffer 120 ml d'eau jusqu'à frémissement ajoutez 200 g de farine, mélangez.
Laissez refroidir
Ajouter 20 ml d'eau glacée, mélangez énergiquement
Mettez au repos sous un torchon humide pendant environ 30 minutes
Pour la farce
Mixer le porc, les crevettes , les champignons
Ajouter l'oignon, les blancs d'oeuf, la maïzenale sel le poivre et mixer à nouveau.
Avec la pâte formez des petites boules de taille égale.
Etalez chaque boulette au rouleau
Déposez au centre un peu de farce environ 1 cuillère à café.
Refermez en formant de petites aumonières et disposez les dans un cuit vapeur préalablement huilé,
ou comme moi sur une plaque perforée huilée et enfournez pendant environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C avec
le lèche frite rempli d'un grand bol d'eau pour faire la vapeur.