Pour votre apéro, une pâte à pain travaillée en petits rouleaux on y mets ce que l'on veut...
Le jour des photos c'était olives
mais j'ai aussi essayé aux tomates séchées, au graines de cumin... à vous de voir ce qui vous tente ....
Ingrédients
150 g de farine
1 cuillère à café de levure boulangère
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau
olives
1 oeuf battu pour la dorure
Préchauffez votre four à 200°C
Mélangez la farine, la levure, l'eau, l'huile.
Incorporez les olives coupées en petits morceaux.
Pétrissez pendant environ 10 minutes, laissez reposez environ 1/2 heure.
Etalez la pâte, puis découpez des bandes et roulez entres vos mains,
Vous pouvez également le vriller, ce que j'ai fait!!
Avant de les mettre au four, étalez de l'œuf battu sur les gressins.
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés