750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Patisson farçi façon bolognaise

Une improvisation qui a eu du succès.

 

patisson-farci.jpg 

 

Ingrédients

 

1 Patisson

3 steacks hachés

1 oignon

1 bocal de sauce tomate à la provençale

80 g d'émmental râpé

 

Tout d'abord j'ai coupé le haut du patisson, je l'ai évidé un peu, puis  je l'ai mis à cuire dans ma cocote pendant 20 mn à la vapeur le chapeau avec.

 

Pendant la cuissson, j'ai fait revenir les morceaux de patisson, j'ai laissé cuire 10mn, j'ai fait revenir les oignons, puis la viande hachée, j'ai ajouté la sauce tomate puis le fromage râpé.

Une fois le patisson cuit, je l'ai garnis avec la préparation  à la viande et j'ai enfourné pendant 15 minutes à 180°C

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Hum,ça a l'air trop bon.Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> merci pour toutes ces belles recettes :)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Très originale comme recette !!!!<br /> Tu me fais découvrir un plat avec ce patisson qui me plait !<br /> Très bon vendredi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre