Les enfants ont réclamé du rab.
Ingrédients
300 g de chou-fleur
15 cl de lait
1 oeuf + 1 jaune
40 g de farine
50 g de parmesan + 10 g pour les moules
10 g de beurre fondu + 10 g pour les moules
sel poivre
J'ai fait cuire mon chou-fleur à la vapeur pendant 15 minutes, et j'en ai fait une purée.
J'ai préchauffé mon four à 180°C
Dans un saladier, j'ai mélangé la farine, l'oeuf, le jaune, le laitle parmesan, le beurre fondu, le sel et le poivre.
J'ai incorporé à la purée de chou-fleur
J'ai fait fondre les 10g de beurre pour les moules, et avec un pinceau j'ai beurré les moules à cannelés, j'ai saupoudré avec le parmesan retant, et j'ai rempli mes moules avec ma préparation, j'ai enfourné 15 minutes.
J'ai servi chaud avec un salade de tomates.