750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cannelés au chou-fleur

Les enfants ont réclamé du rab.

 

Ingrédients

 

300 g de chou-fleur

15 cl de lait

1 oeuf + 1 jaune

40 g de farine

50 g de parmesan  + 10 g pour les moules

10 g de beurre fondu + 10 g pour les moules

sel poivre

 

canneles-de-chou-fleur.jpg 

 

J'ai fait cuire mon chou-fleur à  la vapeur pendant 15 minutes, et  j'en ai fait une purée.

 

J'ai préchauffé mon four à 180°C

 

Dans un saladier, j'ai mélangé la farine, l'oeuf, le jaune, le laitle parmesan, le beurre fondu, le sel  et le poivre.

 

J'ai incorporé à la purée de chou-fleur

 

J'ai fait fondre les 10g de beurre  pour les moules, et avec un pinceau j'ai beurré les moules à cannelés, j'ai saupoudré avec le parmesan retant, et  j'ai rempli mes moules avec ma préparation, j'ai enfourné 15 minutes.

 

J'ai servi chaud avec un salade de tomates.

 

  

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Bonjour<br /> J'ajoute cette amazing recette dans mon billet de demain concernant des galettes de chou-fleur à la turque..<br /> <br /> bien le bonjour d'İstanbul<br /> <br /> <br />
Répondre
W
<br /> <br /> merci pour le clin d'oeil ... sympa biz wattoote<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Note pour plus tard : acheter des moules à cannelés.<br /> Merci pour ta recette.<br /> <br /> <br />
Répondre