Je me suis lancée dans la fabrication de mes chocolats, une 1ère qui n'en restera pas là.
Ne serait- ce que pour améliorer certains points dans la "technique"
La 1ère étape était donc d'acheter un moule à chocolat
Ingrédients
200 g de chocolat ( noir ou au lait selon les goûts, il doit être de couverture )
20 g de chocolat au lait
40 g de pâte de pralin
12 cranberries séchées
Faites chauffer le pralin et le chocolat au lait au bain marie.
Réservez
Faites chauffer au bain marie le chocolat noir, mettez en un peu dans chaque emprunte à bonbon,
badigeonnez avec un pinceau pour bien repartir le chocolat mettez au frigo et refaites l'opération et remettez au frigo.
Dans chaque emprunte mettez une noisette de préparation au praliné, déposez une cranberries au milieu et veillez à laisser libre environ 2mm de façon à pouvoir refermer les bonbons.
Recouvrez de chocolat noir, pour former les fonds des bonbons raclez et repassez le tout au frigo.
Démoulez c'est prêt.
Et avec un petit café c'est extra.