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Bialys aux oignons

C'est en feuilletant Le livre New York Recettes Cultes  que j'ai craqué.

Plein de recettes franchement très sympa,

ce livre est une vraie merveille.

 

Aujourd'hui je vous propose donc des Bialys entre les petits pain et la pizza garnis d'oignons et graines de pavot.

 


 

bialys-aux-oignons.jpg

 

 

 

 

 

Ingrédients

 

 

400 g de farine 55

1,5 cuillère à café de levure boulangère

250 ml d'eau tiède

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 pincée de sel

 

Garniture

2 gros oignons

1 cuillère à soupe de graine de pavot

 

 

 

 

 

bialys-aux-oignons--jpg

 

 

 

 

bialys-aux-oignons---jpg

 

 

 

Mélangez tous les ingrédients dans le bol de votre robot,  en prenant soin de ne pas mettre en contact la levure et le sel  Pétrissez pendant environ  15 minutes

formez une boule huilez la et laissez reposer 1 heure ou un peu plus


 

Sur un plan bien fariné formez 10 ou 12  petites boules  de pâte applatissez  légèrement avec la paume de la main, désposez sur un tapis silicone 

puis  laissez reposez 1 heure.


 

Avec les doigts creusez le milieu et garnissez de préparation aux oignons,

saupoudrez de graines de pavot et badigeonnez de lait ou d'oeuf battu les petits bialys.



Enfournez   dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les petits pains commencent à  dorer.

 

 

 

 

Et voici le livre dont je vous parle.

 

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O
c'est super appetissant
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A
ohhhhhhhhhhhhh, ca me fait de l'oeil, ca fait un moment que je n'ai pas fait de la boulange, yumiiiiiiiii
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R
J'adore l'idée ça doit être hyper savoureux!
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A
Ils ont l'air super bons! Il va falloir que j'aille feuilleter ce livre...<br /> <br /> Bonne soirée et @+, Anne.
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G
bravo tes petits pains sons réussi..<br /> tes petites gourmant s 'éclate a se que je vois ...<br /> bis....<br /> bonne journée ..<br /> maggy
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E
Il faut que je parle de ce livre au pere Noël !
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W
<br /> <br /> moi je sais que le Père Noël m'en ammènera un autre .... surprise à bientôt découvrir !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Sympa comme idée!!!Bises.
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E
oh que ça a l'air bon ces petites choses
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S
Trop bon !!!! Merci pour cette découverte.
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C
Un p'tit clin d'oeil à New York, une de mes villes préférées!! Merci pour la recette! :-) Bises.
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S
JE RECONNAIS LES MINOIS sur les photos ! ihihihi ! j'espère que vous préparez bien noël !<br /> ici, la course
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S
ils sont bien sympa ces petits pains!!! bisous
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C
une très belle découverte<br /> je ne connaissais pas<br /> bonne soirée<br /> bisous
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E
hmmm!ils sont super appétissants, j'aime beaucoup, bravo!
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F
une recette que j'apprécis beaucoup bravo et bonnes fêtes
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M
Je suis fan de la boulange et également des oignons, cette recette me plait beaucoup!!!
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F
huuum c'est appétissant, même de si bonne heure ;)
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N
oh comme ils ont l'air gouteux !!!
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A
hummm ça me plaît bien
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L
ça me plait ..achement ça
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T
une idée que je retiens
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J
Délicieusement appétissant, bravo !!!!!!!
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C
hummm délicieux ces petits pains, bises
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T
coucou,<br /> miam, suis fan !!:)<br /> bizzz
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T
Très appétissant!<br /> Belle soirée.<br /> Bises.<br /> Thérèse
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L
quelle chance tes petits aiment les oignons, ma fille ya pas moyen !!:-) Bisous et bonne journée !
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S
ah ce moelleux!!
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M
Une recette pleine de saveurs qui me met l'eau a la bouche....
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N
C'est un égal cette recette, tes gourmands ont apprécié,<br /> bisous
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D
Hmmm ça me semble bien bon ^^ Bises
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V
C'est un petit encas qui doit bien faire son effet, ce livre poit aussi être très sympa<br /> Je te souhaite une agréable mercredi, chez moi le seul rayon de soleil de la semaine promis pour la semaine.<br /> Valérie.
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T
je te la pique aussi celle ci ! sympa ces petits pains (bon sans les graines pour moi ça croche la gorge et ça ne me réussi pas) du coup je suis curieuse du livre de recette !
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