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Rillettes de maquereaux

Des maquereaux tout frais pêchés,  la chance d'habiter à côté de là où les pêcheurs vendent leur "récolte".

 

 

rilette-de-maquereaux.jpg

 

 

 

 

Ingrédients 

4 maquereaux

2 petits suisses

sel poivre

piment d'espelette

 

 

rillette de maquereaux 

 

 

 

Faites cuire les maquereaux dans une sauteuse ou pochez les dans l'eau.

Envelvez les arrêtes et mélangez la chair aevc les petits suisses et les épices.

Reservez au frais et disposez sur des petits morceaux de pain

 

 

 

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M
Les rillettes de maquereaux, c'est vraiment délicieux en apéro! Je suis fan!
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B
Ici je ne trouverais ni les maquereaux frais, ni les petits suisses, alors je me contente de regarder cette belle recette!
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B
je pense que je n'ai jamais eu l'occasion de manger du maquereau frais, mais j'aime bien ton idée !! bisous
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P
J'adore ! Très belle soirée en ce lundi, bisous, Patricia
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Y
je peux goûter ?
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E
Purée, c'est le bonheur d'habiter dans un endroit comme ça
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L
avec du bon pain, que c'est bon!! Belle journée de dimanche, bises<br /> lou
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W
<br /> <br /> ah oui en plus baguettes fraiches faite maison bien sûr !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
Hello !<br /> C’est avec grand plaisir que j’ai vu ton message sur mon blog, merci beaucoup pour ton passage !<br /> J’espère que la visite t’as plu ;)<br /> A bientôt
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N
Alors là on ne peut pas faire plus frais, cela doit être délicieux,<br /> bisous
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J
Avec du poisson frais, c'est vraiment délicieux, bravo !!!!! Bon dimanche
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J
Délicieux! J'aime beaucoup! Bises!
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V
Je ne suis pas maquereaux mais en rillettes, j'adore !!<br /> Bon WE<br /> Valérie.
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D
Hmmm ça doit être tres bon, bises
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C
Tu as beaucoup de chance d'avoir des maquereaux frais tout droit sortis de la mer à côté de chez toi ! Tes photos sont superbes et la recette a l'air aussi bonne que saine ! Bon week-end !
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U
hummm !! Une belle proposition pour un apéritif gourmand!
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