Une tarte riche et savoureuse comme on les aimes
Ingrédients
Pour la pâte brisée
150 g de farine
150 g de petit suisse
75 g de beurre
Pour la garniture
150 g d'émmental râpé
1 boite de thon
3 oeufs
200 g de crème fraiche
2 ou 3 tomates
1 aubergine
Faites la pâte brisée en mélangeant tous les ingrédients.
Formez une boule mettez au frigo au moins 1 heure elle n'en sera que meilleure
Coupez en fines rondelles les aubergines badigeonnez les d'huile d'olive et enfournez pendant 15 minutes à 200°C .
Etalez la pâte et disposez la dans un moule à tarte.
Mélangez les oeufs , la crème, le fromage râpé ajoutez le thon versez la préparation sur la pâte.
sur le dessus disposez les rondelles d'aubergines puis de tomates enfoncez légèrement dans dans la préparation.
Enfournez pendant environ 25 - 30 minutes à 200°C