750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

VERRINES DE RADIS AU CHEVRE FRAIS

Aujourd'hui je vous propose des petites verrines que j'ai proposé en appéritif.

Mais la recette peut être adaptée en entrées dans de plus grande verrines.

 

 

  radis2

 

 

 

Ingredients 

 

pour 6 petites verrines

 

10 gros radis

80 g  de chèvres frais style Chavrou / petit billi

1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche.

quelques branche  de ciboulette

2 cuillères à soupe de jus de citron

sel, poivre 

 

Je hache au robot les radis, je mets du sel du poivre la moitié du  citron .

Je mélange le reste du citron, les herbes, le fromage de chèvre, la crème fraiche .

Je monte dans les verrines par étage les radis et  la crème de fromage.

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Je découvre ton blog avec beaucoup de plaisir ! je pense que je viendrai très souvent le consulter .<br /> Edith<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Avec des radis quelle belle idée croustillante de fraicheur<br /> Je te souhaite un beau WE<br /> Valérie<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Des verrines bien fraîches avec une belle association qui me plait !<br /> Très bonne soirée de ce jeudi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je viens decouvrir ton blog, je note bien tes deux recettes qui me tente bcp<br /> a quand les prochaines???<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Bravo pour ton blog. Je note ta recette : je n'ai jamais fait de verrines, ce sera l'occasion de commencer ;-).<br /> et euh, j'adore tes photos<br /> <br /> <br />
Répondre