Une botte de radis que je ne voulais pas manger "comme ça" alors j'ai cherché et trouvé là une recette qui m'a tenté j'ai juste modifié et fais quelques rajouts.
Ingrédients
3 oeufs
200 g de farine
une buche de chèvre
100 ml de lait
1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche
1 verre d'huile d'olive
50 g de beurre
50 g fromage rapé
1 botte de radis avec les fanes
herbes à votre convenance thym, romarin
1 dizaine de noix
sel poivre
D'abord j'ai préchauffé mon four à 180°C
J'ai mixé brièvement les radis ainsi que les fanes,
Dans un saladier j'ai mélangé oeufs, farine, lait, crème, huile, beurre, fromage rapé, les herbes, le sel et le poivre.
J'ai ajouté à cette préparation les radis, les fanes et le fromage de chèvre coupé en morceaux ainsi que les noix
J'ai mis le tout dans un moule cake, et hop au four pendant environ 40 - 45 minutes
A manger froid ou tiède avec une salade verte.