750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulés de Tzatziki au Jambon cru

Il est une entrée que je prépare souvent, elle a un franc succès l'été tellement c'est frais et léger.

 

jambonconcombre

Ingrédients

 

 Pour 4 personnes

 

4 tranches de jambon cru

 

1 concombre

2 yaourts nature grec

2 cuillère à soupe de jus de citron

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe de menthe

sel, poivre 

 

 

Je commence par râper le concombre, je le laisse égoutter dans une passoire, au moins 1 heure

Une fois débarrassé de son jus, j'ajoute le reste des ingrédients, je laisse "mijoter"un  peu... Le Tzatziki est prêt  !!

 

Je prends les tranches de jambon cru que je coupe en 2 dans la largeur, je mets du tzatziki sur le jambon que je roule

je compte 2 roulés par personne.

 

Ici j'ai servi sur quelques feuilles de salade,  un morceau de tête de moine, j'ai saupoudré le tout avec des graines de pavo pour faire joli.

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> C'est très frais et original tes roulés !!!<br /> Je te souhaite une très belle soirée de ce mardi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Elle me plait ta recette : simple, facile, pas besoin de cuisson (et donc, ça ne peut pas cramer lol). Je note, je note.<br /> <br /> <br />
Répondre