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Gâteau de chou fleur à la polenta ( sans gluten )

De plus en plus de personne font des intolérances au gluten (protéines que l'on retrouve dans certaines céréales et pour s'en souvenir c'est BASOK : blé, avoine, seigle, orge, kamut) Il  faut donc le proscrire de l'alimentation.  

 

Et même en bonne santé on devrait un peu freiner sur la consomation de gluten.

 

J'ai donc décidé de faire un mélange hier soir avec de la farine de chataigne pour remplacer la farine blé mais .... je n'en avais plus dans les placards alors j'ai fait avec ce que j'avais et joué  à l'improvisation  totale  ... avec de la polenta !!!!

 

 

 

gateau-de-chou-fleur-a-la-polenta1.jpg 

Ingrédients

 

1 chou fleur cuit

90 g de fraine de riz

60 g de polenta

3 oeufs

50 g de tomates séchées

1 yahourt chèvre (c'est le seul que j'avais dans le frigo )

100 g de râpé

 

 

 

 

 

gateau-de-chou-fleur-a-la-polenta2.jpg

Mélangez tous les ingrédients et versez dans un moule et enfournez pendant environ 30 - 40 minutes

 

Servez chaud ou froid.

 

 

 

 

 

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M
Bonjour,<br /> Cette recette m'inspire mais le chou fleur : il est blanchi, cuit , cru quand vous le mettez dans la pâte ?<br /> D'avance merci pour votre réponse.<br /> Bonne journée<br /> Marjanne
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W
<br /> <br /> je m'apperçois en relisant que je n'ai pas mentionné effectivement le choux fleur est cuit je vais de ce pas changer la recette<br /> <br /> <br /> <br />
G
J'aime beaucoup la polenta... belle impro ! ;-)
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D
il à l'air délicieux :)
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A
sympa de mélanger la polenta au chou fleur! et le p'tit goût de chèvre en fond, extra!bonne soirée
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W
<br /> <br /> oui j'aime bien remplacer la farine par la  polenta<br /> <br /> <br /> <br />
L
Une bonne idée ce gateau! belle journée! bises lOu
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L
Au titre ça ne ma donnait pas envie ... mais en voyant les photos ... hhuuummmm je teste ça demain soir !!!!!! Merci
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L
le genre de plt qui me branche bien, bisous
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E
J'aime beaucoup l'idée d'intégrer de légumes dans la polenta !
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W
<br /> <br /> oui ça donne une consitance différente et très appréciée je refais souvent d'ailleurs remplacer la farine par de la polenta !!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
ça change avec de la polenta
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A
Une merveille !<br /> bravo pour tes créations surtout quand en plus c'est bon pour la santé ^-^<br /> miammmmmmmmm
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D
Très belle recette bien innovante !<br /> Très bonne soirée en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria
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M
Super impro ça a l'air divin! Gros bisous
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M
Avec de la polenta ce gâteau est très gourmand, miamm je me régale........<br /> <br /> manue :))
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C
une recette originale qui change pour manger du chou-fleur !<br /> Bonne am<br /> bisous
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S
ma plus petite adore le chou fleur, voilà un petit gâteau qui lui plairait bien ! Je note ! Biz
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J
Léger et délicieux! Il a l'air tout à fait moelleux également! Bises Julia
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S
moi je réclame ma part!!!
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C
j'aime beaucoup le goût de la polenta et associée au choux fleur, ça doit être pas mal du tout et hop on mange des légumes !!!
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G
Je n'ai jamais essayé une recette avec du polenta!ça a l'air bien moelleux!:)Bises
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D
ça à l'air bon, bonne journée
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V
Léger et moelleux<br /> Bonne journée<br /> Valérie.
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K
Tu as raison, il faut savoir mixer, on a un tel choix de farine maintenant que c'est facile !! .. J'en ai toujours de plusieurs sortes .. Mais le coup de la polenta, c'est super judicieux !!!<br /> Bisouss<br /> kiki
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