De plus en plus de personne font des intolérances au gluten (protéines que l'on retrouve dans certaines céréales et pour s'en souvenir c'est BASOK : blé, avoine, seigle, orge, kamut) Il faut donc le proscrire de l'alimentation.
Et même en bonne santé on devrait un peu freiner sur la consomation de gluten.
J'ai donc décidé de faire un mélange hier soir avec de la farine de chataigne pour remplacer la farine blé mais .... je n'en avais plus dans les placards alors j'ai fait avec ce que j'avais et joué à l'improvisation totale ... avec de la polenta !!!!
Ingrédients
1 chou fleur cuit
90 g de fraine de riz
60 g de polenta
3 oeufs
50 g de tomates séchées
1 yahourt chèvre (c'est le seul que j'avais dans le frigo )
100 g de râpé
Mélangez tous les ingrédients et versez dans un moule et enfournez pendant environ 30 - 40 minutes
Servez chaud ou froid.