Une petite improvisation qui a coup sûr sera à refaire.
Et quel plaisir pour les yeux, ces couleurs merveilleuses !!!
J'adore !!!
Ingrédients
1 pâte brisée :
150 g de fromage blanc ou petit suisse ou faisselle
150 g de farine
75 g de beurre
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Pour la crème de pistache
2 cuillères à soupe de pâte de pistache
1 oeuf
30 g de sucre
50 g de crème fraiche
30 g de poudre d'amande
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1 kg d'abricots
Faites votre pâte en mélangeant tous les ingrédients, formez une boule et mettez au frigo pendant au moins 1 heure
étalez votre pâte mettez dans un moule à tarte et remettez au frigo.
Préchauffez votre four à 180°C
Battez l'oeuf et la crème, la poudre d'amande, le sucre et la pâte de pistache, versez les 2/3 de la préparation sur la pâte et disposez des moitiés d'abricots côté plat vers le haut, versez le reste de crème de pistache.
Enfournez pendant environ 30 minutes.
Et surveillez les petites mains impatientes.
A déguster légèrment tiède ou froide, les 2 versions ont été testées et approuvées