Ou hamburger façon cake...
Une recette piochée chez Miss Malakoff.
Un pur délice.
Ingrédients
10 grandes tranches de pain de mie (ici je l'ai fait maison à voir prochainement )
3 steacks hachés
1 oignon
sel ,poivre
100 g de fromage râpé ( ou fromage à hamburger)
6 cuilères à soupe de dés de tomates ( en boite )
beurre
Faites revenir l'oignon dans une poêle ajoutez y la viande et laissez 2 minutes juste précuire.
Beurrez légèrement des tranches de pain de mie et tapissez le fond et les côtés d'un moule à cake.
Versez la moitié du mélange viande oignon, la moitié du fromage râpé la moitié de tomates
Remettez un couche de pain de mie, puis l'autre moitié de viande, de fromage et de tomates
Finir par une couche de pain de mie.
Recouvrir le moule d'un tapis silone ou d'une feuille sulfurisé et enfournez pendant environ 15 minutes à 200° C
Retirez le sulfuriré et laissez au four baissé à 150°C environ 5 minutes pour finir de dorer.
Servez bien chaud avec une petite salade verte.