750 grammes
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Cheesecake aux pépites de chocolat

 

 

Un cheesecake façon cookies aux pépites de chocolat...
Moi gourmande ???  ppppfffff !!! 


 

 


Ingrédients
 

Pour la base
200 g de petits beurre 
80 g de beurre fondu 
1 cuillère à soupe de cacao
Quelques pépites de chocolat

 

Pour la garniture
750 g de fromage frais type St Moret
100 g de sucre 

2 oeufs
Pépites de chocolat



Pour la ganache de dessus

50 g de crème liquide 
100 g de chocolat
10 g de beurre



 


Écrasez les biscuits et ajoutez le beurre fondu puis des pépites de chocolat.
Mettez dans un moule  à charnière ou un cercle à pâtisserie.
Enfournez pendant environ 10 minutes dans votre four préchauffé à 160°C.

Fouettez le fromage frais et le sucre, ajoutez les oeufs 1 à 1 toujours en battant.
Ajoutez les pépites de chocolat.

Versez la préparation sur la base de biscuits.

Enfournez dans votre four préchauffé à 160°C pendant environ 25 minutes.

Laissez refroirdir au moins 3 heures. 


Pour la ganache de dessus , faites bouillir la crème liquide hors du feu versez le chocolat ; laissez fondre une minute puis remuer pour lisser,  ajoutez le beurre, versez sur le gâteau.

Laissez encore au frigo pendant 30 minutes.

Sortez le cheesecake  au moins  30 minutes avant de le déguster.

 

 

 

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Commenter cet article
M
Ce cheesecake me met de l'eau à la bouche.
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L
Terrible ce cheesecake !
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W
Un pur délice oui et super gourmand
Y
Rhoooo comme c'est gourmand ! Waouh, il donne envie !
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M
Superbe ton cheesecake !!! Il est trop beau et il a l'air bien crémeux
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L
hum, il est magnifique et très gourmand ce cheesecake original !
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M
J'adore le cheesecake et je ne pense jamais à en faire, c'est balot hein ! Le tien est très appétissant, et du coup cela me donne envie d'en faire un ^^
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W
Allez zou en cuisine pour un bon cheesecake sur ta table !!!
G
très joli cheesecake un dessert que j'adore<br /> excellent après-midi
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P
hummm il est à croquer bisous
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L
Ta photo donne trés envie d'y gouter bonne journée
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Z
Une bonne idée de dessert, merci, bisou ma belle !
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