Encore une super gourmandise à savourer.
Super idée échangée sur un forum de mamans, forumeuse et blogueuse à ses heures : Merci Sandrine !!
Prévoyez de faire la veille pour dégustation le lendemain.
Ingrédients
200 g de noix de coco râpée
400 g de lait concentré
Pour le glaçage
200 g de chocolat
60 g de beurre
Mélangez la noix de coco et le lait concentré et mettez au frigo 12 heures.
Avec la pâte obtenue, faites des boudins, pour ma part j'ai rempli des empruntes silicones.
(petits financiers de Demarle j'en ai fait environ 40 )
Les boudins formés, ou les empruntes remplies, mettez le tout au congélateur encore pendant 12 heures.
C'est le plus dur en effet il faut attendre !
La taille des boudins déterminera la quantité de chocolat, plus les boudins sont petits plus il faudra de glaçage.
Faites fondre le chocolat au bain marie et ajouter le beurre.
Prenez un pic et piquez les boudins congelés et plongez dans la casserole de chocolat et enrobez les boudins.
Mettez sur une assiette et remettez le tout au frigo pour que ça ne fonde pas et là vous pouvez déguster !