750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouchées chocolat - coco : Comme des Bounty quoi ...

Encore une super gourmandise à savourer.

Super idée échangée sur un forum de mamans, forumeuse et blogueuse à ses heures : Merci Sandrine  !!

 

Prévoyez de faire la veille pour dégustation le lendemain.

 

 

bounty-maison.jpg 

 

Ingrédients 

 

200 g de noix de coco râpée

400 g de lait concentré

 

 

Pour le glaçage

200 g de chocolat

60 g de beurre 

 

 

Mélangez la noix de coco et le lait concentré et mettez au frigo 12 heures.

 

Avec la pâte obtenue, faites des boudins, pour ma part j'ai  rempli  des empruntes silicones.

(petits financiers de Demarle j'en ai fait environ 40 )

 

Les boudins formés, ou les empruntes remplies, mettez le tout au congélateur encore pendant 12 heures.

C'est le plus dur en effet il faut attendre !

 

La taille des boudins déterminera la quantité de chocolat, plus les boudins sont petits plus il faudra de glaçage.

 

Faites fondre le chocolat au bain marie et ajouter le beurre.

 

Prenez un pic et piquez les boudins congelés et plongez dans la casserole de chocolat et enrobez les boudins.

Mettez sur une assiette et remettez le tout au frigo pour que ça ne fonde pas et là vous pouvez déguster !

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Oh c'est terrriiiiiible ça !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Hannnnn je vais tenter :) Merci !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Mmmh des bounty maisons !!!! Faut pas que ma mère voit cette recette, elle va m'en réclamer c'est sur ! ^^<br /> Bonne soirée, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Un régal … j'en fonds terriblement<br /> Bonne soirée @ bientôt<br /> <br /> Valéri€<br /> <br /> <br />
Répondre