750 grammes
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Flan de blettes à la feta.

Une botte de blette dans le panier de la semaine, envie d'en faire quelque chose de simple et gourmand à la fois.

A l'improvisation j'ai mélangé un peu de ci , un peu de ça  avec ce que j'avais dans le frigo.

 

 

flan-blettes--feta.jpg

 

Ingrédients

 

1 botte de blettes

100 g de feta

3 oeufs

6 cs farine

150 g de lait

100 g d'emmental râpé

 

Coupez les blettes, feuilles et côtes en petites lanières, et les faire cuire à l'étouffée.

Faites les refroidir.

 

Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine, le lait le fromage râpé et la feta coupée en cube.

Ajoutez les blettes, bien mélanger et mettez le tout dans un moule à manquer.

 

Enfournez  à 180°C pendant environ 30 minutes.

 

Attention pour démouler c'est assez mou, le moules  Demarle que j'utilise sont tellement malléables que je n'ai pas eu de problème.

A défaut d'un moule tout mou, servez vous d'une assiette que vous retournez ensuite dans votre plat.

 

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P
<br /> testé ce soir pour un pic nic improvisé, c'était délicieux !!! merci pour la recette<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> cette recette a beaucoup de succès,...  très appréciée chez les  bulleuses<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Ca, j`adore !!! Je note ta recette de suite, merci du partage, bizzz<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Huuuuuuuuuuuuuum!!! j'aime beaucoup ce légume, ta recette est très tentante.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> délicieux ce flan ! ;-)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Salut,au final c'est très réussi.Bises.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> j'aime beaucoup ton petit flan brravo<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Un flan bien gouteux blettes & feta j'aime froid pour les piques nique je fonds<br /> Je t'embrasse te souhaite une belle journée<br /> <br /> Valéri€<br /> <br /> <br />
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