Une botte de blette dans le panier de la semaine, envie d'en faire quelque chose de simple et gourmand à la fois.
A l'improvisation j'ai mélangé un peu de ci , un peu de ça avec ce que j'avais dans le frigo.
Ingrédients
1 botte de blettes
100 g de feta
3 oeufs
6 cs farine
150 g de lait
100 g d'emmental râpé
Coupez les blettes, feuilles et côtes en petites lanières, et les faire cuire à l'étouffée.
Faites les refroidir.
Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine, le lait le fromage râpé et la feta coupée en cube.
Ajoutez les blettes, bien mélanger et mettez le tout dans un moule à manquer.
Enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes.
Attention pour démouler c'est assez mou, le moules Demarle que j'utilise sont tellement malléables que je n'ai pas eu de problème.
A défaut d'un moule tout mou, servez vous d'une assiette que vous retournez ensuite dans votre plat.