Un terrine qui se mange froide ou chaude
Ingrédients
Pour 1 moule à cake de 30 - 40 cm
1 chou fleur
150 g d'émmental râpé
200 ml de crème de soja
3 cuillères à soupe de farine
3 oeufs
Thym
1 boite de concassé de tomates ( en saison environ 4 ou 5 tomates)
Chapelure
Faites cuire le chou fleur selon votre habitude avec quelques feuille proche du coeur,
(ici à l'étouffée basse température.)
Mélangez les oeufs , la crème de soja, le râpé, la farine, le thym, les tomates, ajoutez le chou fleur, puis versez dans un moule à cake préalablement beurré et parsemez de chapelure
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 30 - 40 minutes.
Délicieux avec une salade ou une viande.
Faites cuire le chou fleur selon votre habitude avec quelques feuille proche du coeur,
(ici à l'étouffée basse température.)
Mélangez les oeufs , la crème de soja, le râpé, la farine, le thym, les tomates, ajoutez le chou fleur, puis versez dans un moule à cake préalablement beurré et parsemez de chapelure
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 30 - 40 minutes.
Délicieux avec une salade ou une viande.