J'avais encore du lemon curd à finir
Un peu de cardamome pour relever le goût du citron, puis pourquoi pas des graines de pavot qui se marient très bien avec le citron
Ingrédients
3 oeufs
50 g de sucre
30 g de miel
60 g de crème fraiche
165 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de beurre mou
2 jus de citron
1/2 cuillère à café de cardamome
2 cuillères à soupe de graine de pavot
environ 5 ou 6 cuillères à soupe de lemon curd
Préchauffez votre four à 160°C
Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre, le miel, la crème, ajoutez la farine et la levure, la cardamome, ajoutez le beurre, puis le jus de citron, puis les graines de pavot, mélangez bien.
Versez dans un moule à cake la moitié de la préparation, disposez la lemon curd puis de nouveau la pâte à cake
Enfournez pendant environ 45 minutes, testez avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.