Avec le brusque changement de température fiston est un peu enrhumé
Conséquence : Régime Zéro Produits laitiers !
Mais l'envie de faire des crêpes pour le goûter a été le plus fort donc le lait sera végétal, et pourquoi pas avec un petit goût exotique.
Ingrédients
150g de farine type 45
30 g de sucre
4 oeufs
1 grande boite de lait de coco (425 ml)
40 g de margarine
1 cuillère à soupe d'huile neutre
Tamisez la farine, ajoutez le sucre, les oeufs et progressivement le lait de coco tout en mélangeant avec un fouet.
On doit obtenir un pâte sans grumeaux.
Dans une petite casserole faites fondre la margarine, incorporez la au mélange, ainsi que l'huile.
Laissez reposer la pâte 1 heure minimum à température ambiante.
Ensuite faites vos crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
A vous de garnir de sucre, de confiture, de pâte à tartiner...