Un Croque Monsieur bien original fait avec des pomme de terre à la place du pain.
Un croque sans gluten je pourrais dire.
Une recette trouvée chez Chocolat à tous les étages
En forme de croque mais aussi en roulé comme je l'ai vu sur certain blog la recette étant la même, juste le façonnage est différent : coupé en carré pour le croque ou roulé pour ..... bah le roulé !!!
Ingrédients
400 g de pomme de terre
1 oeuf
1 cuillère à soupe de ciboulette
50 g d'émmental râpé
jambon
Mozarella
Préchauffez votre four à 200°C.
Râpez les pommes de terre, ajoutez l'oeuf et le râpé, la ciboulette, mélangez bien.
Etalez bien régulièrement sur une plaque silicone.
Enfournez pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Retournez sur le plan de travail, coupez en carré.
Sur un carré de pomme de terre disposez de la mozarella, du jambon , de la mozarella et reposez un carré de pommes de terre, passez de nouveau au four de façon à ce que le fromage soit fondu.
Servez !!