750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble de panais

Une petite fantaisie pour utiliser les panais que j'avais eu dans mon panier bio de la semaine.

 

Ingrédients

Pour 6 ramequins

 

Pour la purée

4 panais selon la grosseur

4  pommes de  terre

2 grosses cuillères à soupe de crème selon la grosseur

2 grosses cuillères à soupe de ciboulette

sel

poivre

 

Pour le crumble

 

100 g de beurre

100 g de farine

100 g de flocon d'avoine

100 g de parmesan 

2, ou 3 noix mixées.

 

 

Crumble-de-panais.jpg

 

Faire cuire à la vapeur les légumes puis en faire une  purée, ajouter la crème fraiche. la ciboulette, le sel

 et le poivre.

Remplir les ramequins.

 

Faire le crumble en mélangeant tous les ingrédients pour en faire un mélange de miettes.

Mettre le crumble sur le dessus de la purée  et mettre au four pendant environ 20 minutes à 180°C 

Un petit coup de grill pour dorer le tout si besoin

Servir au sortir du four.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article