750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux blettes

La tarte salée... toujours très appréciée

 

 

Ingrédients

 250 g de pâte feuilletée 

( Je l'achète toujours par kilo chez un boulanger qui fait de très bonnes viennoiseries )

1 botte de blettes

1 oeuf

3 cuillères à soupe de crème fraiche

1 bonne poignée d'émmental

Sel

Poivre

 

tarte-de-blettes.jpg

 

 

Tout d'abord je fais cuire à la vapeur les blettes coupées en petits tronçons, les feuilles et les tiges.

Une fois cuit, et refroidi, j'y ajoute tous les autres ingrédients .

 

Préchauffer le four à 200°C

Je fonce un moule à manquer ( les bords sont plus hauts qu'un moule à tarte, la tarte peux donc être assez épaisse) je pique le fond, et je mets ma préparation dessus , et je mets au four pendant  30 minutes environ.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> J'en veux!!!!!Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Petit coucou du jour<br /> <br /> <br />
Répondre