Juste pour changer de la pizza ....
Ingrédients
250 g de farine
1 cuillère à café de levure déshydratée
1 pincée de sel
150 ml d'eau
80 ml d'huile d'olive
Herbes au choix : romarin, thyml, basilic
Pour la ganriture
100 g de lardons
100 g d'emmental 2 cuillère à soupe de crème
quelques olives
Mélangez tous les ingrédients pour faire la pâte,
attention ne pas mettre le sel au contact de la levure
Pétrissez environ 10 mn
Laissez reposer pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C avec le lèchre frite rempli d'un grand bol d'eau
Etalez la pâte en rectangle garnissez d'un côté ici c'était emmental, lardons crème.rabattez l'autre côté de la pâte sur la garniture. Appuyez les bords pour souder. pous badigeonnez d'huile d'olive
Faites des fentes au couteau dans la pâtcartez un peu ces trous, laissez reposez 30 minutes puis enfournez pendant environ 20 minutes.