Une recette vue sur un magasine, quelques modifications personnelles plus tard : c'est un gâteau à tomber !
Attention cependant à faire des petite parts ce gâteau est très riche, voyez les ingrédients et jugez plutôt !!!
Ingrédients
200 ml de crème liquide
15 Mi-Cho-Ko
70 g de beurre
2 pincées de sel
200 g de chocolat
70 g de pralin
60 g de poudre d'amande
50 g d'amandes entières
10 petits beurre
Coupez les bonbons en morceaux et les faire fondre avec la crème. Hors du feu ajoutez le beurre puis le sel.
Concassez grossièrement les amandes.
Faites fondre le chocolat au bain marie, incorporez le au mélange crème, Mi-Cho-Ko, beurre, ajoutez le pralin,
les petits beurre écrasés, la poudre d'amande et les amandes concassées.
Dans un moule à cake, mettez un film alimentaire ou une feuille de sulfurisé.
Versez la préparation dans le moule. Mettre au frigo pendant au moins 5 heures.
Démoulez et découpez des tranches, Dégustez et ... TOMBEZ !!!