Une recette piquée chez Flopinette, et quelques variantes après je ne regrette pas c'était une merveille.
Un plat à faire la veille c'est bien meilleurs réchauffé.
Ingrédients
2 oeufs
20 g de beurre
50 ml de lait
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
750 g de crougette
200 g de feta
100 g d'émmental râpé
6 cuillères à soupe de parseman
Râpez les courgettes, laissez égouter dans une passoire pendant environ 1 heure pour qu'elles dégorgent.
Préchauffez votre four à 200°C
Dans un saladier mélanger, les courgettes, la feta grossièrement écrasée. Ajoutez les oeufs, le beurre fondu.
puis la farine, la levure, le fromage râpé, le lait.
Mettez dans un plat à gratin.
Enfournez pendant environ 30 minutes parsemez de parmesan à mi cuisson.
A servir chaud ou froid.
nous l'avons mangé sorti du four, c'est un peu mou.
Le reste, mangé le lendemain a été bien mieux apprécié.