La saison pour l'instant ne se prête pas vraiment à faire des glace mais j'ai tout de même tenté.
Ingrédients
300 ml de crème liquide
1 oeuf
2 cuilllères à soupe de pâte de pralin + 1
Dans un bol mélangez les 2 cuillères de pâte de pralin et le jaune d'oeuf.
Montez en neige le blanc ajoutez le au pralin
Montez la crème en chantilly et ajoutez là à la préparation.
Si vous avez une sorbétière mettez la préparation dans votre appareil.
Pour l'instant aucun matériel de ce genre à la maison,
je mets donc direct au congélateur, et je remue de temps en temps délicatement,
Ajoutez, une cuillère de pâte de pralin , lorsque vous remuer pour la dernière fois,
Laissez environ 2 heures.
Sortez 20 minutes avant de servir.
J'ai encore rajouté un peu de pralin direct sur mes boules de glace !!!
Gourmandise quand tu nous tiens !!!