750 grammes
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Muffins aux carambars

Une recette piochée  ici, copinaute de mon forum favori. 

Hyper léger !   

 

 muffins carambar

 

 Ingrédients

 

120 g de farine

80 g de poudre d'amande

40 g de sucre

1 sachet de levure chimique

1/2 cuillère à café de bicarbonate

1 oeuf

50 ml d'huile neutre (sans goût)

140 ml de lait

60 ml de crème liquide

15 carambars 

 

 

muffins-carambar-2.jpg 

  Préchauffez votre four à 180°C

 

Faites fondre les carambars et la crème liquide, laissez refroidir.

 

Dans un bol mettez la farine, la poudre d'amande, la levure, le bicarbonate, le sucre

 

Dans un autre bol le reste des ingrédients c'est à dire : l'oeuf, le lait, la crème, l'huile

 

Ajoutez les liquides dans les ingrédients secs et fouettez, ajoutez les carambars fondus et fouetez de nouveau

 

Remplissez des empruntes à muffins.

Enfournez pendant environ pendant environ 15 minutes

 

 

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G
<br /> Tu sais comment faire mon bonheur ! Je rafolle du carambar, il me faut ma dose tous les jours !<br /> <br /> <br />
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<br /> Miammmmmmmmmmm je t'en pique un au passage ;)<br /> <br /> ✿ Bises et bonne journée ✿<br /> <br /> <br />
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S
<br /> quel régal depuis qu'over ou tout du moins que j'ai changé de livebox je peux renaviguer sur les blogs over tranquillement ! brrrr ! je suis sur le net alors que nous allons partir pour l'école<br /> !!!<br /> je pensais à vous<br /> bisous en passant<br /> <br /> stef fred et Amélie<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> ah oui 08h13 effectivement il était grand temps d'y aller, biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> un délice , hmmmmmmmmmmm, biz<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Et comme il me reste des carambars après mon pain brioché, je chipe cette bonne recette, bravo et merci ! Bises<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Voila des muffins bien gourmands !<br /> Bonne fin de journée.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Des muffins au carambar, à tomber...<br /> Regressifs à souhaits :-)<br /> <br /> <br />
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N
<br /> voilà un dessert régressif à souhait !! J'adore.<br /> Bizz<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Régressif  !!! Oui le mot est juste !<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Miam et je les verrai bien avec des petits morceaux de carambars pour les rendre encore plus gourmand!!<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> c'est ce que j'ai fait des petis morceaux dedans, coulant au début mais finalement dur après complet refroidissement donc pas si terrible ..... enfin ça dépends des goûts<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> je suis en train d imaginer le gout!! whaou la tuerie comme on dit!! bonne soirée+<br /> <br /> <br />
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D
<br /> ça me rappelle mon cake aux carambars, j'ai adoré ! ils sont très réussis les tiens<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> j'avait fait un cake une fois mais j'ai préféré cette recette légère et arérienne<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> humm, trop trop gourmand!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Avec ce goût de caramel, quel régal tes muffins !<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Super encore une recette a base de carambar j'vais pouvoir écouler mon stock, bon apres midi<br /> <br /> <br />
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A
<br /> j'en mangerai bien pour mon goûter<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Voilà de jolies gourmandises bien tentantes ! Merci<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Il y a plein de recette bien gourmandes dans l'ouvrage dédié à cette barre très très caramélisée … tes muffins doivent-être délicieux<br /> Je te souhaite une belle après midi<br /> Valérie<br /> <br /> <br />
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S
<br /> une petite gourmandise pour mes loulous ,bisous<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> tout le monde a adoré mais je ne te parle pas des enfants c'était top génial<br /> <br /> <br /> <br />