L'avantage d'être adhérent dans une AMAP c'est que souvent on a dans notre panier des légumes que l'on ne connait pas.
Aujourd'hui le Persil racine.
Attention à ne pas confondre avec le panais !
Ce n'est pas le même légume.
Le persil racine se cuisine comme les carottes avec un goût de .... persil.
Et les feuilles que tout le monde connait pour l'asaisonnement
Pas de recette à proprement parlé mais une idée pour cuisiner ce drôle de légume.
Ingrédients
1 bote de persil racine
Steacks hachés
Coupez les racines en rondelles et faites cuire selon votre habitude et surtout vos goûts, à l'eau, à la vapeur .... ici c'est à l'étouffée basse température pour garder le plus les saveurs.
Faites revenir à la poêle le steack haché émiétté et réservez.
Faites revenir également le persil racine à la poêle avec un peu d'huile, ajoutez y le haché.
Parsemez quelques feuilles pour la déco.