Une entrée légère pour commencer un repas.
Une inspiration trouvé en feuilletant en ligne le magasine Try To Cook no1
Ingrédients
Préchauffez votre four à 180°C
Faites chauffer l'eau et battez avec les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume (au moins 5 min). Tamisez la farine, la maïzena et la levure et ajoutez au mélange jaunes d'oeufs , eau ; puis ajoutez le beurre fondu, la moitié du basilic et le concentré de tomate.
Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation.
Verser la pâte qui est assez liquide sur un tapis de cuisson en faisant attention de ne pas se mettre trop près du bord et enfourner 8 -10 min.
REtournez le "gâteau" sur le plan de travail et lassez refroidir.
Mélangez le fromage blanc avec le basilic, le sel le poivre
Tartinez de farce sur toute la surface, et roulez bien serrée. Filmer et entreposer plusieurs heures au frigo, l'idéal étant de la faire la veille.
Découper en tranches et disposer sur le plat de présentation.