Une façon sympa de manger des épinards.
Ingrédients
500 g d'épinards cuits
4 oeufs
environ 5 /6 tranches de saumon fumé
200 g de ricotta
3 cuillères à soupe d'herbes : ciboulette, coriande, persil ....
1 gousse d'ail
sel poivre
Mélangez les épinards et les oeufs battus en omelette, salez poivrez et mettez cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez environ 25 minutes à 200°C
Pendant ce temps préparez votre fromage aux herbes, mélangez les herbes et l'ail coupé fin à la ricotta, salez et poivrez.
Après la cuisson de votre omelette aux épinards retournez votre plaque sur un torchon propre et enlevez le papier sulfurisé délicatement.
Laissez refroidir 10 minutes et tartinez votre mélange ricotta herbes, posez vos tranches de saumon et enroulez assez serré pour faire un boudin.
Servez vous de votre papier sulfurisé pour enveloper le boudin et mettez au frigo pendant environ 2 heures.
Servez frais.