Des petits sablés pour un goûter bien gourmand idéal avec un thé.
Ingrédients
200 g de farine
40 g de maïzena
120 g de beurre à température ambiante
40 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
2 c à soupe de lait
80 g de chocolat ( j'ai pris en pistoles )
30 g de cranberries
Préchauffez votre four à 150°C
Hachez grossièrement le chocolat, pous ma part j'utilise des pistoles de chocolat c'est donc ce que j'ai pris.
Dans un saladier mettez les farines, la levure, le sucre, ajoutez le beurre et mélangez pour obtenir un mélange sableux.
Ajoutez le chocolat, les cranberries, le lait pour lier la pâte.
Mettez la pâte dans un moule rectangulaire d'environ 20 x 30, applatissez avec le bout des doigts.
Enfournez pendant environ 20 - 25 minutes le biscuit ne doit pas trop se colorer.
Laissez tièdir environ 15 minutes puis découpez des morceaux.
Ils pourront se conserver environ 3 jours dans une boite hermétique si vous ne les mangez pas tous d'un coup !