Une envie de cuisiner le poulet "autrement" j'avais dans mon souvenir lointain une recette avec des feuilles de curry,
j'ai donc foncé chez le vendeur de produits exotiques et tenté ... comme on dit au pif !
Résultat un poulet bien parfumé.
Ingrédients
1 poulet
huile
2 oignons
2 tomates
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à soupe de maïzena
1 gousse d'ail
1 grand verre d'eau
1 cube de bouillon de poule
400ml de lait de coco
1 grosse poignée de feuilles de curry déshydratées
sel poivre
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez l'ail, les morceaux de poulet, et laissez rissoler 5 minutes, ajoutez les épices, la maïzena, les tomates coupées en dés, ajoutez les feuilles de cury, l'eau, le cube et le lait de coco.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
Servir avec un riz basmati.