Une botte de cresson dans le panier ... Q'en faire ?? Et bien pour cette fois ce fut un petit soufflé
Ingrédients
1 botte de cresson
3 oeufs
4 fromage frais Quiri ( ou autre )
300 ml de lait d'amande ( vache ça marche aussi )
25 g de farine de maïs
25 g d'huile d'olive
sel poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez le cresson avec les jaunes d'oeufs et le Quiri.
Faites une béchamelle : Dans une casserolle sur le feu versez l'huile, ajoutez la farine de maïs bien remuer, ajoutez petit à petit le lait d'amande, salez poivrez et laissez épaissir, retirez du feu et laissez refroidir.
Ajoutez à la bechamelle le mélange au cresson.
Battez les blancs en neige, ajoutez les délicatement au mélange.
Versez la préparation dans des ramequins.
Enfournez pendant environ 30 -40 minutes.
Dégustez aussitôt en entrée ou avec une viande.