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Vacherin aux carambars

Je vous ai déjà présenté le  vacherin à la vanille.

J'ai juste repris la même recette hyper facile et rapide mais changé le goût.

Un vrai régal.

 

 

vacherin-carambars.jpg 

 

 

 

 

Ingrédients

 

4 oeufs

30 g de sucre

30 g de sucre glace

20 carambars 

4 cuillères à  soupe  de crème fraiche

5 ou 6 meringuettes

 

 

 

  vacherin-carambars-2.jpg

 

 

Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre les carambars dans la crème   

 

Battez les blancs en neige. 

 

Battez les jaunes d'oeufs et le sucre, ajoutez les meringues grossièrement écrasées ainsi que la crème aux carambars.

Incorporez les blancs en neige.

 

Mettez dans un moule à cake.

Et mettez au congélateur.

 

 

 

Pour les tuiles aux carambarx

 

Préchauffez votre four à 150°C

Disposez une un tapis silicone (ou sulfurisé) quelques carambar droit ou en plié en rond suivant la forme désirée

Enfournez pendant environ 5 minutes.

 

Laissez refroidir  

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U
mmhh trop canon ce vacherin Oo JE BAVE DEVANT =D
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S
Oulala miam miam ! Une jolie recette très très gourmande ! Ma cuillère plongerait sans se faire prier dans ce vacherin :)
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W
<br /> <br /> ah oui je confirme terrible  ce vacherin<br /> <br /> <br /> <br />
L
ohh la gourmande, moi aussi j'en veut une part ^^<br /> bizz
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A
miam c'est gourmand :) joli dessert<br /> bisous
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J
J'aime beaucoup ton vacherin, bravo à toi, il est réussi !!!!! Bises, bonne soirée.
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P
trop trop fort ! j'adore !
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C
très beau vacherin et au bon goût du carambaun répal, bises.
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H
une recette bien regressive comme je les aime bravo !!<br /> bonne soirée<br /> Hervé
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W
<br /> <br /> le régressif est tellement bon au 2 sens de terme !!!  <br /> <br /> <br /> <br />
A
oh qu'il doit être bon ce vacherin
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W
<br /> <br /> oui je confirme extra !!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
Mais j'ai tout mangé les carambars....
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W
<br /> <br /> et la chanson c'était :  mais j'ai mangé tous le chocolat .....<br /> <br /> <br /> <br />
L
Hummm!!!!!!<br /> Bonne fin de semaine, bises, Patricia
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W
<br /> <br /> merci biz à toi et bonne soirée également<br /> <br /> <br /> <br />
M
hum quel délice!!
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W
<br /> <br /> oui en effet un vrai délice<br /> <br /> <br /> <br />
L
C'est à la fois beau et gourmand! Cela ne semble pas si facile...
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W
<br /> <br /> ah oui super facile, tu mélange tout tu ajoute les blancs en niege et zhou au congélo<br /> <br /> <br /> bon là comme c'était un gâteau   d'anniversaire j'ai ajouté les tuiles mais c'est facultatif c'était juste pour faire joli !!!  <br /> <br /> <br /> <br />
L
j'ai gardé ta precedente version à la vanille,celle ci aussi me plait ! bonne journée, Lou
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W
<br /> <br /> merciiiiii biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
K
Coucou,<br /> Encore un excellent et savoureux vacherin, bravo et merci pour cette nouvelle recette délicieusement préparée et succulente autant que moelleuse, les carambars sont une idée originale et innovante,<br /> j'aime beaucoup,<br /> Très belle journée pour toi, bisous<br /> Jacqueline
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W
<br /> <br /> merci pour ton gentil commentaire biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
V
Une bonne idée de recette au goût de l'enfance!
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W
<br /> <br /> ah oui complètement j'ai découvert la cuisine au carambar c'est tout simplement divin !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
quelle gourmandise!!
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W
<br /> <br /> le mot en juste en effet !!<br /> <br /> <br /> <br />
B
J'aime ta recette facile et surement trop bonne!! Je note tout de suite.
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C
oh lala je n'ose meme pas m"imaginer!!!
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M
J'imagine parfaitement la saveur et la consistance très agréable de dessert. Il a l'air parfait...
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K
ça doit être bien bon
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W
<br /> <br /> ouiiii je confirme super bon cette glace carambar enfin  ... vacherin, avec la meringue !!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
Oh !!Trop trop gourmand ton beau vacherin !! .. Ma maman en fait aussi, et c'est terrible maison !! Avec ce petit caramel célèbre, c'est topissime !!<br /> Un tag t'attends sur mon blog si ça te dis .. Bisoussss<br /> kiki
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W
<br /> <br /> j'ai totalement improvisé mais succès garanti je referais cet été de la glace carambar<br /> <br /> <br /> <br />
C
alors là je fond devant ce bavarois il a l'air fabuleux, bonne soirée
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M
il a l'air delicieux a testter tres vite
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A
Wouahhhh ça déchire ! Bravo et miam Wattoote ^_^
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W
<br /> <br /> ah oui je confirme il a eu un très grand succès le jour de l'anniv de Mr Wattoo<br /> <br /> <br /> <br />
N
hummm vous vous etes régalez !!!<br /> bises
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D
ça à l'air délicieux
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U
c'est super gourmand!!!!bisous
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C
Magnifique avec des carambars. Merci<br /> Chrys
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W
<br /> <br /> régression totale !!! hihihiii<br /> <br /> <br /> <br />
D
hummmm tres gourmand, bonne journée
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T
Superbe!<br /> Merci pour la recette.<br /> Belle journée.<br /> Thérèse
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V
À fondre de gourmandise !!! un duo de choc !!<br /> Je te souhaite une belle journée<br /> Valérie.
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W
<br /> <br /> gourmand et léger à la fois !!!<br /> <br /> <br /> <br />