Je vous ai déjà présenté le vacherin à la vanille.
J'ai juste repris la même recette hyper facile et rapide mais changé le goût.
Un vrai régal.
Ingrédients
4 oeufs
30 g de sucre
30 g de sucre glace
20 carambars
4 cuillères à soupe de crème fraiche
5 ou 6 meringuettes
Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre les carambars dans la crème
Battez les blancs en neige.
Battez les jaunes d'oeufs et le sucre, ajoutez les meringues grossièrement écrasées ainsi que la crème aux carambars.
Incorporez les blancs en neige.
Mettez dans un moule à cake.
Et mettez au congélateur.
Pour les tuiles aux carambarx
Préchauffez votre four à 150°C
Disposez une un tapis silicone (ou sulfurisé) quelques carambar droit ou en plié en rond suivant la forme désirée
Enfournez pendant environ 5 minutes.
Laissez refroidir