n sauce crèmeuse à souhait pour accompagner le filet mignon.
Ingrédients
2 échalotes
1 cuillère à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de Calvados
1 filet mignon
2 carottes
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
4 cuillères à soupe de crème
20 g de beurre
20 g de farine
Dans une poêle faites revenir les échalotes ciselée dans un peu d'huile.
Versez le Calvados et faites flamber.
Faites revenir les morceaux de filet mignon ajoutez les échalottes.
Ajoutez les carottes coupées en rondelles puis ajoutez 1/2 verre d'eau puis laissez mijoter pendant environ 20 minutes à feu doux.
Dans un bol mélangez la farine et le beurre.
Dans la cocotte ajoutez la crème laissez mijoter 2 minutes puis ajoutez progressivement le beurre farine et laissez épaissir doucement.
Ajoutez la moutarde