Biscuits croquants à l'avoine - ou croquants reste de blancs d'oeufs

Publié le par Wattoote

Ces biscuits que j'ai appelés "restes  de blancs d'oeufs".

parce qu'ayant utilisé les jaunes pour autre chose j'avais des blancs dans le frigo  alors .... mettre un peu de ci et un peu de ça :  voilà ce que ça donne.

 

 

biscuits-avoine-blanc-d-oeuf.jpg

 

Ingrédients

 

2 blancs d'oeufs non battus

150 g de sucre

50 g de farine

100 g de flocons d'avoine

30 g de beurre

1 cuillère à café de bicarbonate  de soude

extrait de vanille

 

 

 

Mélanger le tout, mettre au frigo 1 heure

Sur une une plaque silicone ou du papier sulfurisé faire des petits tas, 

Etalez la pâte  avec le dos

d'une cuillère mouillée

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 10 à 15 minutes.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> recette testée et approuvée au moins une fois par semaine à la demande des enfants (et de mon mari aussi!!); ils sont même passés devant les cookies dans le palmares en ce moment; merci pour la<br /> recette<br /> <br /> <br />
Répondre
W
<br /> <br /> Cela me fait bien plaisir de pouvoir partager mes recettes. Wattoote<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Une délicieuse improvisation !! je l'accompagnerai d'une boule de glace ( gourmande ouiiii )<br /> En attendant de te lire, je te souhaite un bon jeudi<br /> <br /> Bise, Valérie.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Un grand bravo pour la réalisation de ces biscuits, ils sont très gourmands accompagné d'une bonne tasse de café !<br /> Je te souhaite une très bonne journée de ce mercredi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre