750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poires roties amandes - chocolat

 

 

Un petit dessert improvisé qui a eu beaucoup de succès

 

 

 

poires-roties-amandes.jpg

 

  

Ingrédients

 

4 poires

30 g d'amandes  entières

30 g de raisins secs

30 g de pepites de chocolat

1 cuillère à café de sirop d'agave  ( peut être remplacé par du miel )

 

 

J'ai d'abord retiré le chapeau des poires, puis les trognons avec un vide pomme, j'ai enlevé un peu de chaire juste un peu pour pouvoir mettre un peu de farce dedans.

 

Pour la farce :

J'ai mixé les amandes  grossièrement, ajouté les raisins les pepites le miel, le  peu de pulpe des poires.

J'ai mis au four à 180°C pendant environ 20mn.

C'était extra !!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> miam ! très gourmand ! biz aurél<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très joli dessert auquel j'ajouterai une boule de glace à la vanille !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> quel beau dessert ! choco poires c toujours un succès ! ;-))<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum j'adore ton idée de poir tes grourmande<br /> <br /> <br />
Répondre