750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Côtes d'agneau panées à l'amande

Pour habiller une simple  petite côte d'agneau mais cela peut bien sûr  se faire avec une autre viande !

 

 

  cote-d-agneau-panee.jpg

 

Ingrédients

 

50 g de farine

50 g de poudre d'amande

50 g de chapelure

50 g de beurre

1 cuillère à soupe de coriandre, ciboulette, persil au choix

 

Faites une pâte avec tous les ingrédients et enduisez vos côtes avec cette préparation.

Mettez à frire dans une poêle chaude et huilée.

 

Voilà c'est prêt

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Ce pannage à l'amande est très innovant et doit apporter un petit goût à cette viande bien agréable !<br /> Très bonne journée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre