Un biscuit fourré type Prince, BN et compagnie, connu de nos chères tête blondes quoique ..... jamais acheté ici finalement !
Ingrédients
Pour la pâte
200 g farine
150 g beurre
1 jaune d'oeuf
50 g amande
80 g sucre
Pour le fourrage
150 g de chocolat
1 cuillère à soupe de poudre de lait
Pour faire la pâte mélangez tous les ingrédients faites une boule et laissez reposer au frigo pendant 1 heure.
Sortez la pâte 15 minutes avant de la travailler.
Etalez la pâte assez finement sur le plan de travail fariné et à l'aide d'un emporte pièce découpez les biscuits
Disposez les sur un tapis silicone ou papier sulfurisé
Enfournez pendant environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain marie, ajoutez la poudre de lait.
Laissez tièdir et disposez une noix de chocolat sur l'intérieur d'un biscuit et remettez par dessus un autre biscuit.
Mettez au frais pendant 30 minutes et dégustez
Ces biscuits fourrés se gardent environ 3 jours dans une boité hermétique.