On profite des derniers légumes d'été pour en faire un bon et savoureux crumble.
En fait j'en ai beaucoup fait cet été, le crumble de légumes a été mon plat fétiche cette année.
Ingrédients
2 oignons
2 courgettes
5 tomates
2 aubergines
2 poivrons
huile d'olive
origan, thym, romarin
Pour le crumble
100 g de farine
100 g de parmesan
100 g de beurre
Préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Faites revenir les oignons dans de l'huile puis ajoutez les aubergines puis les poivrons et les courgettes coupés en petits morceaux laissez mijoter jusqu'à cuisson désirée ajoutez les tomates en dernier puis laissez cuire encore un peu.
Ajoutez les herbes.
Versez la préparation dans un moule à gratin.
Parsemez le cumble sur les légumes et enfournez pendant environ 20 - 30 minutes à 200°C
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