Voilà un plat bien sympatique. J'ai pané avec moitié chapelure, moitié semoule.
J'ai farci au kiri et coriandre mais vous pouvez laisser libre cours à votre imagination !
Ingrédients
4 blancs de poulet
4 kiri
1 bouquet de coriandre
1 oeuf
4 cuillères à soupe de chapelure
1 verre de semoule
Mettez la semoule dans un bol, recouvrez d'eau bouillante et couvrez, la semoule va gonfler.
Laissez refroidir et ajoutez la chapelure.
Ouvrez délicatement les blancs de poulet à l'aide d'un couteau, déposez un kiri et du persil et bien refermer avec un cure dent.
Passez le poulet farci dans l'oeuf puis la semoule - chapelure de façon à bien recouvrir le poulet.
Faites frire à la poêle dans un peu d'huile, et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes pour que le poulet cuise.
Servir bien chaud avec une salade.