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Escalopes de poulet farcies et panées

Voilà un plat bien sympatique. J'ai pané avec  moitié chapelure,  moitié semoule.

J'ai farci au kiri et coriandre mais vous pouvez laisser libre cours à votre imagination ! 

 

 

escalope-poulet-farci-kiri.jpg

 

Ingrédients

 

4 blancs de poulet

4 kiri

1 bouquet  de coriandre

1 oeuf

4 cuillères à soupe de chapelure

1 verre de semoule

 

 

 

escalope-poulet-farci-kiri-2.jpg

 

 

Mettez la semoule dans un bol, recouvrez d'eau bouillante et couvrez, la semoule va gonfler.  

Laissez refroidir et ajoutez la chapelure.

 

Ouvrez délicatement les blancs de poulet  à l'aide d'un couteau,  déposez un kiri et du persil et bien refermer avec un cure dent.

 

Passez le poulet farci dans l'oeuf puis la semoule  - chapelure de façon à bien recouvrir le poulet.

 

Faites frire à la poêle dans un peu d'huile, et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes pour que le poulet cuise. 

 

Servir bien chaud avec une salade.

 

 

 

 

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S
<br /> A MERCREDI<br /> dis ? c'est toujours ok ? tu me diras à quelle heure.... itout itout !<br /> la miss attend chaque jour en me disant : "c'est demain que l'on va voir Anaïs !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ça a l'air super bon et ça me fait envie<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum qu'elle escalope fortement sympatique bravoo<br /> <br /> <br />
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B
<br /> J'adore ta façon de faire la panure!<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> j'en ai refait ce midi sans être garnis trop bon cette panure craquante et bien épaisse<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> une recette qui plairait beaucoup à ma fille!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> sympas et très gourmandes tes escalopes ! ;-)<br /> <br /> <br />
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E
<br /> 100 fois, non, 1000 fois mieux que les cordons bleus!!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Hello Wattoote c'est Sixtine de Bulle de nature !!<br /> je n'étais pas encore abonnée à ta newsletter mais je rectifie ça de suite pour ne plus louper une seule de tes super recettes ! comme celle-ci d'ailleurs miam !!<br /> Bizzz<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Merci pour ta visite, sixtine,<br /> <br /> <br /> j'ai été longtemps sans te voir sur Bulle j'allais presque poster un avis de recherche mais tu es réaparue je vais aussi pouvoir m'insrcire à ta news car ton blog est très sympa comme celui<br /> de pomme d'ailleurs tiens j'y vais .... huehhh non  je verrais ça demain j'ai un repas d'anniv à préparer et c'est du lourd 10 personnes à nourrir fait maison de A à Z  bien sûr<br /> biz a+<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Bien onctueux. Parfumé et délicieux avec la coriandre.<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Je vais t'envoyer mes enfants, ils auraient adoré<br /> bizz<br /> <br /> <br />
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A
<br /> roooh, ça doit-être très bon!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> très appétissant<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Excellente idée ces petits panés farcis. J'adore l'idée. Merci<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Une belle garniture<br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> Valérie.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hmmm, un délice, bisous<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> merci pour ta visite<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Miiiaaaamm!!! ça donne enviiie!<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> les bonnes soupes et veloutés vont commencer pour attaquer l'hiver<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> J'adore ta panure et avec le fromage à l'intérieur, quel moelleux, bravo ! Je note tout de suite, merci, bises.<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Merci pour le compliment c'est vrai qu'ici on a beaucoup aimé cette panure improvisée<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> j'aime beaucoup la farce, ça à l'air délicieux !<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> j'ai mis ce que j'avais sous la main au grès de mon inspiration mais on peut tout à fait le faire à autre chose !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> C'est une tres belle idée, je garde de côté ^^<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> merci pour ton passage et les compliments surtout !<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> une recette de qui me tente bien!<br /> <br /> <br />
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