Un filet mignon de porc et son camembert le tout habillé de pâte feuilletée.
Une idée piochée chez Chocolat à tous les étages mais mis au goût Normand !!
Ingrédients
1 pâte feuilletée
( ici elle est maison )
sinon commandez la chez votre boulanger.
Les disques du supermarché ne seront peut être pas adpaté à la longueur de votre filet mignon, et trop fine, mais ça fonctionnera quand même hein !!
1 filet mignon
1 camembert
2 ; 3 oignons nouveaux avec les tiges
1 jaune d'oeuf
Faites rissoler le filet mignon à la poêle sur tous les côtés.
Faites revenir les oignons.
Etalez la pâte feuilletée en rectangle, parsemez de tranches de camembert, d'oignons, posez le filet mignon dessus et reposez par dessus du camembert, refermez la pâte feuilletée pour enfermer le filet, et forme un boudin, soudez bien.
Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes plus ou moins selon la grosseur du filet.