Des petits roulés originaux.
Une pâte à pâte enroulée et farcie au confit de canard.
J'ai trouvé la recette de base sur le blog "beau à la louche" je l'ai un peu modifié.
Ingrédients
Pour 4
Pâte à pâte ici
300 g de farine , 3 oeufs et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la frace
1 boite de confit de canard
1 oignon
une poignée de persil
Sel poivre
1 litre de bouillon de volaille
1/2 litre de vin blanc
Faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients laissez reposer au frigo pendant au moins une heure.
Décortiquez le confit et faites le chauffer un peu de façon à évacuer toute la graisse.
Faites revenir l'oignon à la poêle
Etalez la pâte en un grand rectangle, déposez le confit, l'oignon et le persil et roulez la pâte sur elle même dans le sens de la longueur de façon à former un boudin.
Mettez au frais pendant 1 heure.
Découpez les tranches d'environ 2cm.
Faites dorer les tranches des 2 côtés dans une poêle, en plusieurs fois s'il faut.
Versez le bouilon dans un grand plat allant au four et déposez y les tranches de façon à ce que tout soit plongé Enfournez à 180°C pendant environ 15 - 20 minutes.
Il faut que la pâte soit bien cuite.
( Oupppssss mes 1ers roulés ne l'étaient pas assez ! )
Vous pouvez enfin servir !