750 grammes
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Fleischschnaka roulés de pâte au canard

Des  petits roulés originaux.

Une pâte à pâte enroulée et farcie au confit de canard.

J'ai trouvé la recette de base sur le blog  "beau à la louche" je l'ai un peu modifié.

 

 

fleischschnaka-roule-au-canard-4-.jpg 

 

Ingrédients

Pour 4

 

Pâte à pâte ici

300 g de farine , 3 oeufs et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Pour la frace

1 boite de confit de canard

1 oignon

une poignée de persil

Sel poivre

 

1 litre de bouillon de volaille

1/2 litre de vin blanc 

 

 

 

Faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients laissez reposer au frigo pendant au moins une heure.

 

Décortiquez le confit et faites le chauffer un peu de façon à évacuer toute la graisse.

Faites revenir l'oignon à la poêle

 

fleischschnaka-roule-au-canard.jpgEtalez la pâte en un grand rectangle,  déposez le confit, l'oignon et le persil  et roulez la pâte sur elle même dans le sens de la longueur de façon à former un boudin.

 

 

Mettez au frais pendant 1 heure. 

 

 

fleischschnaka-roule-au-canard-2-.jpg 

Découpez les tranches d'environ 2cm.

 

fleischschnaka-roule-au-canard-3-.jpg

 

Faites dorer les tranches  des 2 côtés dans une poêle, en plusieurs fois s'il faut.

 

Versez le bouilon dans un grand plat allant au four et déposez y les tranches de façon à ce que tout soit plongé Enfournez  à 180°C pendant environ 15 - 20 minutes.

Il faut que la pâte soit bien cuite.

( Oupppssss mes 1ers roulés ne l'étaient pas assez ! )

 

Vous pouvez enfin servir ! 

 

 

  

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J
<br /> Ces photos me font craquer! Je vais m'en inspirer très prochainement<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Et tant mieux si ça peut inspirer, c'est fait pour ça !!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ces roulés ont vraiment l'air extra, bonne soirée<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> je confirme vraiment extra<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> SUperbement original !<br /> Bonne fin de semaine, Bisous.<br /> <br /> <br />
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R
<br /> C`est une super bonne idee !!! bizzz<br /> <br /> <br />
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A
<br /> c'est original bravo<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'aime beaucoup!! Quelle belle idée!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum ça me plais bien ça!!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Mmh ça présente bien, c'est original ! J'aime bien ta recette ! :)<br /> Bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> très sympa ce plat au nom imprononçable*<br /> <br /> <br />
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L
<br /> bonsoir et bien ce nom de recette connais point mais les photos me disent bien bise<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Humm ça à l'air délicieux, bravo ^ - ^<br /> <br /> <br />
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V
<br /> OOOHHH j'adore qu'est ce que j'ai pu en mangé lorsque je travaillais au traiteur à Wittenheim, un régal Alsacien comme aucun, merci pour ta recette<br /> Je te souhaite une bonne soirée<br /> Valéri€<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est un plat alsacien que j'adore !!! je n'en ai jamais fait mais ta recette a l'air simple à faire !!! miammm<br /> <br /> manue<br /> <br /> <br />
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D
<br /> je n'ai jamais essayé le canard mais c'est une bonne idée<br /> <br /> <br />
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D
<br /> hummmm ça me donne faim tiens !!! Bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est joli, appétissant, même à cette heure-ci ça me donne fiam!<br /> <br /> <br />
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