Enfin je me suis décidée pour l'achat d'un gaufrier.
voilà la recette que j'ai préféré au goûter mais aussi au petit déjeuné du week end c'est génial
Ingrédients
Pour environ 10 gauffres
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 g de sucre
125 g de beurre
375 g d'eau
2 oeufs
Faites dissoudre la levure dans l'eau
Mélangez la farine, le sucre incorporez doucement les oeufs avec la moitié de l'eau bien mélanger et ajoutez le reste de l'eau.
Ajoutez le beurre fondu. Laissez reposer au moins 30 minutes.
Reportez vous au mode d'emploi de votre appareil
Sinon voilà ce qui arrive .... ne pas laisser assez chauffer et oublier de graisser, bien trop pressée de faire mes gaufres pour les manger.
.
Pour le mien il faut le laissez bien chauffer badigeonner d'huile au pinceau et verser la pâte dans l'appareil, attendre que les gaufres cuisent jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
J'ai tout simplement saupoudré de sucre glace un régal.
Et voilà le résultat !!!
Et attention il faut qu'il y ait du sucre dans toutes les cases.... sinon mon fiston rattrape à même les doigts !!!!
no
Croustillant et moelleux à l'intérieur un vrai bonheur.
Bientôt les versions salées....