750 grammes
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Glace mascarpone et framboises

Une glace avec des fruits de saison

 

 glace framboise mascarpone

Ingrédients

 

1 oeuf entier + 1 blanc en neige

250  g de mascarpone

10 cl  de lait

80 g de sucre

200 g de framboise

100 g de sucre

1 filet de jus de citron

pépites de chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire chauffer les framboises, et le jus de citron 5 minutes et laissez refroidir

 

Fouettez l'oeuf entier et le sucre puis ajoutez le blanc battu en neige, puis le mascarpone  et enfin  le lait,

 

Faites prendre en turbine 30 minutes ou direct au congélateur en remuant de temps en temps,  ajoutez ensuite les framboises puis les pépites et laissez au congélateur environ 4 heures.

 

 

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N
<br /> cette glace semble delicieusement cremeuse !!! miam miam !!!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> C'est une véritable tuerie cette glace avec l'ajout de mascarpone !!!! Elle doit être très onctueuse !<br /> Très bonne soirée de ce lundi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hummmm! miam ! miam ! biz aurél<br /> <br /> <br />
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