On voit des gnocchis aux épinards moi ce que j'avais sous la main c'étaient des fanes de radis alors voilà j'ai innové c'était délicieux !!!
Ingrédients
1 kgs de pomme de terre (type binjte)
250 g de farine
100 g de fanes de radis cuits
Faites étuver les fanes de radis et mixez les ou coupez les en très fin
Faites cuire les pommes de terre
terre avec la peau.
Ecrasez les en purée à la fourchette, ajoutez la farine puis les les fanes, formez une boule et découpez en morceaux faites de fin boudins et découpez des petits morceaux faites des boulette et pressez les et roulez les le long d'une fourchette.
Mettez les dans une casserole d'eau bouillante dès qu'ils remontent sortez les.
Et faites les rissoler dans une poêle huilée ( j'avoue avoir oublié cette étape !!! )
Accompagnez les d'une sauce de votre choix, ici béchamel au parmesan