Un petit rôti fait de magrets de canard et farçis aux noisettes.
Ingrédients
2 magrets de canard
2 échalottes
2 cuillères à soupe de ciboulette
1 poignée de noisettes
1 cuillère à soupe de ciboulette
300 g de champignons de Paris (ou autres)
sel et poivre
Préparez la farce :
Faitez fondre les échalottes et les champignons coupés en petits morceaux, assaisonez, ajoutez les noisettes concassées et la ciboulette.
Enlevez la peau d'un des magrets.
Posez sur la table le magret avec la peau, étalez la farce noisettes champignons dessus, puis recouvrir de l'autre magret sans la peau. Ficelez le tout pour en faire un rôti.
Mettez dans une poêle coté peau et faites cuire envrion 5 minutes.
Enfournez maintenant pendant environ 30 minutes à 160°C.
Laissez reposer les rôtis environ 10 minutes avant de les servir tranchés.
J'ai servi ces tranches de rôti de magret avec des muffins de pommes de terre.
et sauce échalottes crème.