750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse rapide chocolat - framboise

Une recette simple et rapide que je fais souvent pour le dessert, elle est tirée du livre d'un candidat à l'émission Top Chef, 2010 :

Recettes en direct de Benjamin Darnaud 

 

 

mousse-chocolat-framboise.jpg

 

Ingrédients

pour 6 ramequins

 

200 g de chocolat

200 ml de crème liquide

2 ou 3  cuillères à soupe de brisures de framboise par ramequin

 

 

Faites fondre votre chocolat au bain marie,

Avec le batteur, ou le robot battez la crème bien ferme, ajoutez le chocolat fondu doucement toujours en battant.

 

Dans des ramequins mettez les brisures de framboise, versez par dessus la crème au chocolat mangez aussitôt pour une texture lisse et douce, passez au frigo avant pour une texture plus ferme.

    

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur ce site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous,<br /> G.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> miam, quelle superbe mousse au chocolat !<br /> <br /> <br />
Répondre