Hummm !!!! des Naans ces petits pains indiens garni , et que tout le monde adore surtout si c'est "Vache qui rit" !!!
Ingrédients
200 g de farine
1 yahourt
1/2 cuillère à café de levure
1 pincée de sucre
1 cuillère à soupe d'huile
50 ml d'eau chaude
8 portions de vache qui rit.
Dans un saladier mélanger la farine, l'huile, ajoutez la levure , le sucre, le sel le yahourt, ajoutez l'eau chaude, faites une boule et enduisez la d'huile assouplissez la pâte pour la rendre bien souple. Laissez reposer 3 ou 4 heures.
Préchauffez votre four à 260°C
Divisez la pâte en 4 boules, sur un plan fariné étalez au rouleau pour obtenir un disque, mettre le fromage au milieu fermez bien pour enfermer le fromage soudez bien aplattisez à la main puis au rouleau pour dispersez le fromage partout dans la galette.
Mettre les naans sur un tapis silicone ou une plaque au four pendant environ 5 minutes